Michael G. Sergeev (sergevu) wrote,
Michael G. Sergeev
sergevu

На сплав!

Спокойный и размеренный отдых на реке пришелся мне по душе с того момента, как в относительно далеком 2012 году я впервые очутился на катамаране, тогда организовал сплав мой коллега - Соколов Александр, он же научил всем нехитрым премудростям пребывания на воде и суше во время сплава. В тот год мы впятером шли на 4х местном катамаране по Большой Кокшаге (Марий-Эл), в составе нашей "флотилии" были еще 2 байдарки - именно в таком составе мы прошли весь путь.

Полученных знаний и огромного желания снова пройтись по реке, позволили в следующем 2013 году мне самому организовать и возглавить сплав, в тот год мы шли по опять Кокшаге также впятером на большом 6тиместном катамаране.

Зимой 2014 года мы начали подготовку к очередному майскому сплаву по ставшей уже традиционной реке Б.Кокшага (хотя был выбор между Кокшагой и Юшутом, выбор пал на Кокшагу), решено было подойти к делу основательно, охватить как можно больше людей. Первым делом опросили заводчан (ОАО "ЭЛАРА") о желании попробовать себя на реке, так мы определились с ориентировочным количеством участников. Далее были назначены капитаны на каждый из катамаранов (на 6тиместном катамаране капитанил Смирнов Дмитрий (112 цех), на первом 4хместном - Иванов Дмиртрий (транспортное управление), на втором 4хместном - Сергеев Михаил (ОСАТПП)). Итоговое количество участников составило 17 человек.

где-то в жж есть даже отчеты по сплавам, могу еще раз выложить если кому интересно)

Вот настал 2015й год, и мы снова набираем коллег на сплав... Посмотрим что выйдет из затеи этого года)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments